Применяю шампунь из линии DeSheli, потому что боюсь, что волосы поредеют. Применяю шампунь строго по инструкции, так как им можно пользоваться лишь 2 р/нед. Одновременно делаю массаж головы. Конечно, волосы становятся объемнее, на солнце красиво поблескивают, долго сохраняют чистоту, свежесть и приятный запах.
Я не испытываю никаких аллергических реакций, но тем, кто будет пользоваться, советую проконсультиров аться в салоне
Дешели
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-07-28 10:15:11
Поделиться22014-09-01 09:20:42
У меня была проблема с волосами, они у меня стали выпадать. Я перепробовала уже мне кажется все. Но когда начала использовать серию для волос Дешели, я иэбавилась от этой проблемы. Пользуюсь сейчас постоянно.
Поделиться32014-09-09 06:59:53
Я сходила на процедуры в салон красоты и перепробовала для лица несколько процедур. Результаты мне очень понравились. Хочу еще прикупить серию для тела.
Поделиться42014-09-15 10:07:58
Я пользуюсь серией для волос Дешели. Долго не могла остановить выпадение волос, посоветовали мне косметику Дешели. И теперь я вообще неперестану им пользоваться. Волосы стали крепкими и пышными.
Поделиться52014-09-22 07:55:45
Мне позвонили и пригласили в салон красоты на консультацию косметики дешели. Я сначала не хотела идти, а потом подумала что я теряю. Но когда я прошла несколько процедур, и увидела результаты на своем лице. Я поняла что если бы я не пошла, я много потеряла бы. Теперь пользуюсь косметикой Дешели и очень мне нравится.