ханты-мансийск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ханты-мансийск » реклама » Дешели

Дешели

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Применяю шампунь из линии DeSheli, потому что боюсь, что волосы поредеют. Применяю шампунь строго по инструкции, так как им можно пользоваться лишь 2 р/нед. Одновременно делаю массаж головы. Конечно, волосы становятся объемнее, на солнце красиво поблескивают, долго сохраняют чистоту, свежесть и приятный запах.
Я не испытываю никаких аллергических реакций, но тем, кто будет пользоваться, советую проконсультиров аться в салоне :cool:

0

2

У меня была проблема с волосами, они у меня стали выпадать. Я перепробовала уже мне кажется все. Но когда начала использовать серию для волос Дешели, я иэбавилась от этой проблемы. Пользуюсь сейчас постоянно.

0

3

Я сходила на процедуры в салон красоты и перепробовала для лица несколько процедур. Результаты мне очень понравились. Хочу еще прикупить серию для тела.

0

4

Я пользуюсь серией для волос Дешели.  Долго не могла остановить выпадение волос, посоветовали мне косметику Дешели. И теперь я вообще неперестану им пользоваться. Волосы стали крепкими и пышными.

0

5

Мне позвонили и пригласили в салон красоты на консультацию косметики дешели. Я сначала не хотела идти, а потом подумала что я теряю. Но когда я прошла несколько процедур, и увидела результаты на своем лице. Я поняла что если бы я не пошла, я много потеряла бы. Теперь пользуюсь косметикой Дешели и очень мне нравится.

0

Вы здесь » ханты-мансийск » реклама » Дешели